Tite Contesta Decisões do Árbitro Após Empate do Flamengo

tite-contesta-decisoes-do-arbitro-apos-empate-do-flamengo

Tite Contestou Decisões do Árbitro

Após o empate por 1 a 1 contra o Red Bull Bragantino, o técnico Tite e a comissão técnica do Flamengo não ficaram satisfeitos com as decisões da arbitragem.

Tite questionou diretamente com Árbitro, Paulo Cesar Zanovelli da Silva, recebendo um cartão amarelo juntamente com outros membros da equipe técnica.

Polêmicas Durante o Jogo

Durante o jogo, houve polêmicas envolvendo o VAR. Aos 21 minutos do primeiro tempo, uma expulsão de um jogador do Bragantino foi revertida após revisão do vídeo.

Na segunda etapa, o Flamengo protestou por um pênalti não marcado em Luiz Araújo, mas o árbitro não revisou o lance.

Críticas da Diretoria e da Comissão Técnica

Além de Tite, dirigentes como Bruno Spindel, diretor executivo do Flamengo, e Marcos Braz, vice-presidente de futebol, também criticaram a arbitragem.

Foco na Libertadores

Agora, o foco do Flamengo está na Libertadores, com um jogo contra o Palestino (CHI) na próxima terça-feira.

Próximo Desafio: Libertadores contra o Palestino (CHI)

O próximo desafio do Flamengo será contra o Palestino (CHI), às 21h (horário de Brasília) da próxima terça-feira (07). A partida será realizada no Estádio Francisco Sánchez Rumoroso, em Coquimbo, Chile, pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores.