Fortaleza Vence no Maracanã, e Flamengo Deixa a Liderança do Brasileirão

Fortaleza Vence o Flamengo no Maracanã, e Rubro-Negro Deixa a Liderança do Brasileiro.

Fortaleza Vence o Flamengo no Maracanã

O Fortaleza quebrou uma sequência de resultados ruins fora de casa e vence o Flamengo por 2 a 1, no Maracanã. O resultado foi amargo para o Rubro-Negro, que perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Fortaleza foram marcados por Wesley (contra) e Lucero, enquanto Pedro descontou para o Flamengo de pênalti. Com o resultado, o Fortaleza subiu para a sétima posição na tabela, com 26 pontos, enquanto o Flamengo caiu para a terceira posição.

O jogo começou com ritmo intenso, com ambas as equipes criando oportunidades. O primeiro gol saiu de uma cobrança de escanteio do Fortaleza, desviada contra o próprio gol por Wesley. Pedro empatou de pênalti ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Fortaleza corrigiu erros defensivos e avançou sua marcação, conseguindo o gol da vitória em uma bela jogada entre Pochettino e Lucero. O Flamengo tentou reagir, mas o goleiro João Ricardo garantiu a vitória do Fortaleza com defesas importantes.

No Maracanã, o Fortaleza vence o Flamengo fora de casa por 2 a 1. veja todos detalhes

Flamengo é Surpreendido, Perde para o Fortaleza e Não é Mais Líder do Brasileirão