Flamengo Sub-17 Garante Vaga nas Semifinais do Campeonato Carioca com Virada sobre Madureira

Equipe do Mengão assegura sua classificação após reviravolta em jogo emocionante

O Flamengo Sub-17 conquistou uma vaga nas semifinais do Campeonato Carioca Sub-17 em um jogo emocionante em que virou o placar contra o Madureira. O confronto terminou em 3 a 2 para o Flamengo, com gols marcados por Guilherme, Felipe Teresa e Lucyan.

A partida foi marcada por reviravoltas, com Guilherme igualando o placar após um pênalti e a expulsão do goleiro adversário. A equipe Rubro-Negra dominou o segundo tempo e virou o jogo com gols de Lucyan e Felipe Teresa. O adversário nas semifinais será definido em breve, com o primeiro jogo marcado para o próximo domingo.

Escalação do Sub-17 Flamengo:

• Caio; Daniel Sales, Yago, Lucas Silva e Germano; Khauan Schlickmann, Luis Aucélio, Felipe Teresa; Bill e Luan Andrey.
  • Entraram: Lucyan, Fabrício, Douglas Telles, Gusttavo, Ítalo e Kauan Pereira.
  • Técnico: Leo Ramos

Ficha Técnica:

• Flamengo 3 x 2 Madureira – Quartas de final do Campeonato Carioca
  • Local: Estádio da Gávea
  • Data e Hora: 11/02/2023 às 11h
  • Gols: Guilherme (40′ do primeiro tempo), Lucyan e Felipe Teresa (18′ e 29′ respectivamente)