Flamengo foi Prejudicado pela Arbitragem contra o Bragantino, Diz Ex-Árbitro

flamengo-foi-prejudicado-pela-arbitragem-contra-o-bragantino

Ex-chefe de arbitragem da CBF vê Flamengo prejudicado em jogo contra o Bragantino

No embate entre Flamengo e Bragantino no último sábado, as controvérsias envolvendo a arbitragem foram destaque, com o jogo terminando empatado em 1 a 1.

Leonardo Gaciba, ex-chefe de arbitragem da CBF, observou que o time carioca teve motivos para se sentir prejudicado pela não marcação de um pênalti em Luiz Araújo.

Gaciba expressou sua preocupação com a inconsistência nos critérios de arbitragem, apontando que cada árbitro interpreta as regras de forma diferente.

Ele questionou a orientação dada pela CBF aos árbitros, levantando dúvidas sobre como isso afeta as decisões tomadas durante as partidas.

Durante um lance crucial aos 44 minutos do segundo tempo, o árbitro Zanovelli optou por não assinalar um pênalti após uma possível falta em Luiz Araújo.

Embora o VAR tenha sido consultado, a revisão foi rápida e a decisão original foi mantida. Isso contrastou com outro momento da partida, onde houve uma análise mais detalhada que resultou no cancelamento de um cartão vermelho para um jogador do Bragantino.

Após o jogo, dirigentes do Flamengo manifestaram sua insatisfação com as decisões da arbitragem, destacando que o clube se sentiu prejudicado em algumas situações durante a partida.