De la Cruz Brilha em Possível Despedida do River Plate e Se Aproxima do Flamengo

Destaque de De la Cruz em Campo na Despedida do River Plate

O embate entre Rosario Central e River Plate, válido pelo Troféu dos Campeões, transmitido com exclusividade pela ESPN no Star+, marcou o que pode ser a última partida de Nicolas de la Cruz com a camisa do River Plate. E como ele se saiu neste encontro crucial? Vamos aos destaques.

Atuação Notável

Nicolas de la Cruz iniciou como titular na vitória por 2 a 1 do River Plate, mostrando sua habilidade e destreza no meio-campo.

Formando uma trinca dinâmica com Enzo Pérez e Ezquiel Barco, o uruguaio desempenhou um papel crucial, com Echeverri avançando e servindo a Solari e Colidio.

Momentos de Perigo

O meio-campista uruguaio não perdeu tempo em mostrar seu talento. Aos 10 minutos do primeiro tempo, De la Cruz assustou Broun, o goleiro adversário, com uma cobrança de falta magistral que encontrou o travessão.

Não contente, ele voltou a ameaçar cinco minutos depois com uma tentativa de cabeça que parou nas mãos do goleiro.

Segunda Etapa e Persistência

No retorno para a segunda etapa, De la Cruz continuou a ser uma presença constante e perigosa. Demonstrando sua versatilidade, ele arriscou um chute de canhota, exigindo uma defesa segura do goleiro.

Rumo ao Flamengo

As negociações entre De la Cruz e o Flamengo estão em pleno vapor. O clube carioca está disposto a desembolsar a multa rescisória de US$ 16 milhões, equivalente a cerca de R$ 77,7 milhões, e o anúncio oficial da contratação é esperado para depois das festividades de Natal.

A chegada do jogador, que fez sete gols e forneceu três assistências nesta temporada, promete fortalecer ainda mais o meio-campo rubro-negro, especialmente ao lado de seu compatriota Arrascaeta, sob o comando técnico de Tite.