Athletico Supera Flamengo e Gabigol Expulso

Gabigol é expulso no jogo do flamengo e Athletico Foto: Wagner Chaló

Gabigol Expulso em Partida Dominada Pelo Athletico-PR Deixa Flamengo Sob Pressão para a Final da Copa do Brasil

O Athletico-PR arrasou o Flamengo por 3 a 0 no Estádio Kleber Andrade, Cariacica (ES), na 23ª rodada do Brasileirão. Esse resultado coloca ainda mais pressão no Rubro-Negro de Sampaoli para a final da Copa do Brasil.

Cacá, Alex Santana e Vitor Bueno foram os responsáveis pelos gols, marcados aos 27 minutos do primeiro tempo, e aos 39 e 52 minutos da segunda etapa, respectivamente.

Gabigol foi expulso na segunda metade, quando o placar estava 1 a 0. O camisa 10, que retornou ao time titular após ser reserva contra o Botafogo, recebeu um cartão vermelho por um lance com Cuello.

Essa derrota deixa o Athletico-PR a apenas dois pontos de distância do Flamengo, que está em quarto lugar na tabela.

O próximo desafio do Flamengo é na final da Copa do Brasil contra o São Paulo, com o primeiro jogo marcado para domingo (17), no Maracanã. Pela sequência do Brasileirão, o Flamengo enfrenta o Goiás fora de casa na quarta (20), enquanto o Athletico-PR encara o Inter na quinta (21).

No jogo, Jorge Sampaoli fez mudanças na equipe, trazendo de volta a dupla Gabigol e Pedro no ataque. Sem Arrascaeta devido a uma lesão e com Bruno Henrique e Ayrton Lucas suspensos, o técnico argentino improvisou Thiago Maia na lateral e deixou David Luiz solto no meio.

O Flamengo começou com muita energia, dominando o jogo. Mas o Athletico segurou a pressão inicial, equilibrando o duelo e marcando quando teve a chance.

A estratégia de Sampaoli não funcionou, e o time se desorganizou em campo. As tentativas de reação foram frustradas, principalmente após a expulsão de Gabigol.

O jogo contou com diversas chances e destaques:

• Aos 2 minutos, Pedro teve uma ótima oportunidade, mas o goleiro do Athletico defendeu.
  • Aos 19 minutos, uma jogada confusa na defesa quase resultou em gol para o Athletico.
  • Aos 21 minutos, Matheus Cunha fez uma defesa impressionante após um ataque do Athletico.
  • O primeiro gol veio aos 27 minutos, com Cacá aproveitando um rebote.
  • Aos 45 minutos, quase houve um gol de empate, mas a defesa do Athletico salvou.
  • Aos 30 minutos do segundo tempo, Cunha fez outra defesa incrível após um ataque do Athletico.
  • Aos 31 minutos, Pedro levou perigo ao gol adversário com um belo chute.
  • O segundo gol do Athletico veio aos 39 minutos, após um erro de Léo Pereira.